Разрешен для детей старше 12 лет
» » Графомафия (2017)
Графомафия
Трейлер
190
Добавить в закладки
Проблема с видео?
Wiki
КиноПОИСК

Графомафия онлайн

Сын директора прославленного издания — тот еще прожигающий жизнь обормот, несведущий в литературе и не тянущийся к карьерным высотам. Мать Кости уверена, что ему нужен достойный старт и просто жаждет из плейбоя сделать первосортного писателя. Однако сам парень не желает себя видеть автором бестселлера, куда интереснее заниматься автомобилями и обхаживать красивых девушек. Женщина маниакально не хотела отказываться от навязчивой идеи. Если её сын не напишет шедевр, она украдет гениальный роман и выдаст его за творчество собственного дитя. Ей удалось найти подходящего талантливого писателя, чей рассказ эксперты называли перспективным. Осталось прикарманить рукопись и её нерадивый сыночек — звезда телевиденья и газет, а книга расходится под стать горячим булочкам в холодные дни. Задумке способствовало и то, что настоящий владелец литературного творения — лесной отшельник, отказавшийся от мирских благ еще давно.

Провернуть аферу удалось бы без лишнего шума и проблем, но фортуна проигнорировала Надежду Павловну. Внезапно после долгих лет затворничества мужчина решил вернуться к обычной жизни, и планы по поводу продвижения произведения под именем Константина рухнули на дно. С намерением завершить начатое, она обратилась к нескольким заядлым графоманам. Оные герои фильма «Графомафия» — безнадежные творцы, пишущие сплошную чушь, растягивающие её на сотни страниц, залитые бессмысленными потоками словесной воды. Ребята еженедельно ходят на поклон в издательство, мечтая услышать короткое «да» и свои инициалы на распечатанной обложке.

Руководительница предоставит им больше двадцати тысяч копий их кропотливого труда если они взамен физически устранят нелюдимого затворника. Охваченные желанием снискать славу, авторы триллеров соглашаются. «Графомафия» пока не знает, что виртуально убивать людей — одно, а задушить собственными руками — противоположное. Кучка неудачников выходит на охоту.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич
  • Премьера (РФ): 17 августа 2017
  • Время: 90 мин. / 01:30
  • Жанр: комедия
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
Графомафия 2017 смотреть онлайн бесплатно полностью полный в хорошем качестве hd на ThisMovie
Графомафия
Трейлер
Все работы режиссера «Владимир Зайкин» на ThisMovie:
00
До премьеры осталось

Добавить комментарий
Прокомментировать