Разрешен для лиц старше 16 лет
» » Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)
Звёздные Войны: Последние джедаи
Смотрите Звёздные Войны: Последние джедаи 2017 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
Трейлер
516
Добавить в закладки
Видео не работает?
Wiki
КиноПОИСК

Звёздные Войны: Последние джедаи онлайн

Хан Соло пожертвовал собой, чтобы спасти Альянс и потенциальную преемницу джедаев. Но с его гибелью противостояние не заканчивается. Кайло Рен, в последний момент спасенный своим патроном Сноуком, возвращается в ряды Первого Ордена. Не успев зализать раны, нанесенные Рэй его телу и самооценке, Командующий начинает курс изнурительных тренировок. Униженный, но не сломленный, Бен Соло рассчитывает выследить талантливую девушку и отомстить ей за поражение. Сноук, видя энтузиазм подручного, делает его ответственным за выполнение задания по ее уничтожению. Он верит, что боец, который подвел его ранее, сумеет совладать со страхом и сомнениями на сей раз. Убийца Джедаев и впрямь становится гораздо хладнокровней — его жестокий и несдержанный нрав изменяется под влиянием новых идей. Рен осознает, что свирепость и высокий уровень овладения Силой еще не делает его непобедимым.

Но задача лишь представляется несложной. Получив последнюю часть карты, Рэй вместе с Чубаккой и неунывающим астромеханическим дроидом ВВ-8 отправляются на маленькую планету Эч-то, где скрывается от мира последний наставник Ордена Джедаев — легендарный Люк Скайуокер. Разведчикам Верховного Лидера не сразу удается отследить путь «Тысячелетнего Сокола» — однако время недолго будет на светлой стороне.

Нарушенный баланс Силы невозможно восстановить теми силами, которые остались у последних джедаев. Сильная и чувствительная к Силе, но неопытная Рэй должна огранить способности — стихийное использование приемов вряд ли выручит ее в бою со взвешенным противником. Сроки поджимают, но Скайуокер, получивший меч отца обратно, берется за обучение девушки. Разочарованный после перехода Рена на Темную Сторону, он, тем не менее учит Рэй видеть не только сторону Силы, но и понимать ее природу. Девушка, отбившая у его бывшего ученика меч Энакина, кажется Люку последней надеждой галактики, ведь она способна противостоять шепоту другой Стороны.

Покуда джедаи слабы, Рен рассчитывает нанести им сокрушительный удар. По боевой мощи он в разы превосходит противника. Союзники ускользают от звездных разрушителей Ордена, но, загнанные в угол, они будут вынуждены дать бой могущественному врагу. В восьмой части саги «Звездные войны: Последние Джедаи» бывшей мусорщице, знаменитому тренеру джедаев и их старинным друзьям предстоит решающий бой, способный вернуть преимущество Светлой Стороне.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Райан Джонсон
  • Премьера (РФ): 14 декабря 2017
  • Премьера (Мир): 13 декабря 2017
  • Время:
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.

Актеры, сыгравшие главные роли в Звёздные Войны: Последние джедаи онлайн

Звёздные Войны: Последние джедаи 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd на ThisMovie
Звёздные Войны: Последние джедаи
Трейлер
Все работы режиссера «Райан Джонсон» на ThisMovie:
00
До премьеры осталось

Добавить комментарий
Прокомментировать