Разрешен для лиц старше 16 лет
. Последнее обновление по озвучкам | Украинский - 27.09.2017 | Дубляж - 23.02.2016 | Первый канал - 23.08.2017 |

Секретные материалы онлайн

Дана Скалли, преподаватель академии ФБР, получает направление на работу в отдел "Секретные материалы", который объединяет таинственные дела, связанные в основном с паранормальными существами и событиями.

Скалли всегда и всему пытается найти разумное, зачастую научное, объяснение. В этом отделе ей предстоит работать в паре с Фоксом Малдером, агентом, к которому даже коллеги относятся с насмешкой из-за его большой уверенности в существовании инопланетных существ. И даже, больше того, он уверен, что правительство все скрывает от людей, не придавая огласке существование инопланетян. Каждый из напарников пытается убедить коллегу в собственной правоте, что поначалу сказывается и на отношениях агентов. Но со временем совместная работа над многими таинственными делами сближает Малдера и Скалли, даже перерастая в более крепкие отношения, чем просто дружеские. Да и скептически настроенная Дана уже начинает верить в то, что Фокс частично прав в своих убеждениях.

Спустя 11 лет на экраны возвращаются культовые личности - федеральные агенты Фокс Малдер и Дана Скалли. Сразу же стоит отметить, что сюжет нового сезона "Секретных материалов" остался прежним: напарники продолжают бороться с паранормальными явлениями, при этом пытаясь отыскать доказательства заговора правительства.

Сюжет создатели строят так, чтобы не потерять старых поклонников и обрести новых. Большой плюс продолжению сериала дают исполнители главных ролей, которые вернулись на съемки и дают зрителю ощущение, что ничего не поменялось, просто была небольшая пауза. Кроме основных героев, в фильме остались и другие популярные персонажи - Скиннер и Курильщик. С первой же серии понятно, что это продолжение старых событий, агенты вернулись к работе в связи с личными мотивами, в поисках истины, которую не обнаружили раньше. Радует то, что новый сезон держит высоко поднятую планку качества "Секретных материалов", которые давно стали классикой своего жанра и имеющие миллионы кумиров по всему миру.
  • Год: 1993
  • Страна: США, Канада
  • Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер
  • Премьера (РФ): 01 января 1997
  • Премьера (Мир): 10 сентября 1993
  • Время: 1 серия ~ 43 мин.
  • Доступные озвучки: Дубляж, Первый канал
  • Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
  • 8.2
    8.7
    10

Актеры, сыгравшие главные роли в сериале Секретные материалы онлайн

Сериал Секретные материалы 1993 смотреть онлайн бесплатно сериал в хорошем качестве hd на ThisMovie
Секретные материалы
10 сезон
6 серия
Все работы режиссера «Ким Мэннерс» на ThisMovie:
00
Все фильмы без рекламы
Плеер онлайн Плеер онлайн #2 Трейлер Скачать торрент Саундтрек
Смотрите сериал Секретные материалы 1993 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
1 216
Добавить в закладки
Видео не работает?
WikiPedia
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Светлана
    #1 Светлана Гости 4 февраля 2016 18:32
    +3
    Один из любимых детективных и фантастических сериалов. В 10 сезоне агенты Малдер и Скалли пытаються раскрыть заговор правительства, и продолжают поиски инопланетного присутствия. Вообще такое ощущение, что сериал продолжали снимать все эти годы, некоторые моменты перекликаются с сериями из старых сезонов. Очень интересные сюжеты, хотелось бы продолжения.
  2. Маша
    #2 Маша Гости 26 февраля 2016 01:21
    +2
    Секретные материалы - мой самый любимый сериал. Я радовалась 10 сезону, как маленький ребенок новой игрушке. В Интернете читаю много плохих отзывов про последний сезон, хотя я не понимаю почему. Каждая серия - это как будто отголоски старых серий. 1 и 6 серии мои любимые, так как связаны с мифологией сериала. Оригинально сделали первую минуту этих двух серий. Ну и закончили сезон на самом интересном месте, впрочем как всегда. В общем этот сезон не хуже остальных
    П.С. Крис Картер обещает 11 сезон :)