Разрешен для лиц старше 16 лет
Последнее обновление по озвучкам | Fox - 24.11.2017 | IdeaFilm - 24.11.2017 | Coldfilm - 24.11.2017 |

Мыслить как преступник онлайн

Зная, о чём думает человек и как он мыслит, можно предугадать его следующий шаг. В случае с уголовниками и маньяками — появляется возможность предотвратить убийство и спасти невинных. Именно составлению психологического портрета, определению мотива и особенностей характера уделяется огромное значение во время расследований, которые проводит один не совсем обычный отдел ФБР. Вести расследование преступления — крайне тонкое и очень трудоёмкое дело. Осуществлять его должен не один человек, а целая группа первоклассных специалистов разных областей знаний, которые должны работать как единое целое на благо общего дела.

Эксперты-криминалисты занимаются поиском не только тех улик, что помогут идентифицировать личность, но и тех, которые дадут чёткое представление о типе мышления преступника, его мотивы и несомненно его слабые места. Оперативный отдел обеспечивает безопасность сотрудников, принимает непосредственное участие в задержании опасных преступников. Сотрудники лаборатории применяют в своей работе все самые передовые методики, базирующиеся на достижениях физики, химии, антропологии, баллистики, медицины и других фундаментальных дисциплинах. Не обойтись в такой работе без мастера в сфере информационных технологий и, конечно же, начальника, который смог бы координировать сотрудников и поддерживать командный дух, следить, чтобы ни у кого не наступило нервного срыва в самый неподходящий момент, так как работа очень тяжёлая с психологической точки зрения.

Один из самых распространённых методов идентификации личности, вот уже как больше ста лет используемый в расследованиях, является дактилоскопия. Принцип методики заключается в снятии отпечатков пальцев, которые содержат уникальный для каждого человека рисунок, и поиске совпадений с базой данных. Но часто получается так, что расследование заходит в тупик. В силу осторожности и проинформированности преступников, сбор улик и показаний очевидцев не всегда приносит ожидаемый результат. Ведь не всегда убийства происходят среди белого дня на глазах у толпы. Чаще все происходит как раз наоборот, несмотря на то, что современным злодеям не нужно ночной тьмы для воплощения своих больных фантазий и потребностей.

Таким образом, возникла необходимость в совершенно ином подходе к раскрытию особо сложных и запутанных преступлений. Через некоторое время было найдено весьма рациональное решение. Предложенный метод основывается на анализе поведения, изучение причин тех или иных поступков, привычек, поиске психологических отклонений и травм. Анализ собранных данных позволяет предугадать следующий шаг и найти виновного.

Именно потому каждая деталь места преступления имеет огромное значение. Осматривая место преступления, специалисты отдела прежде всего стараются понять то, как мыслит преступник, что ним движет и, конечно же, его следующие действия. А дальше дело за малым: поймать покусившегося на чужую жизнь и свободу, доказать его вину и предотвратить страшное убийство.
  • Год: 2005
  • Страна: США, Канада
  • Режиссер: Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро
  • Премьера (Мир): 22 сентября 2005
  • Время: 1 серия ~ 43 мин.
  • Доступные озвучки: Fox, IdeaFilm, Coldfilm
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
  • 8.1
    8.1
    10

Актеры, сыгравшие главные роли в сериале Мыслить как преступник онлайн

Сериал Мыслить как преступник 2005 смотреть онлайн бесплатно сериал в хорошем качестве hd на ThisMovie
Мыслить как преступник
13 сезон
8 серия
Все работы режиссера «Гленн Кершоу» на ThisMovie:
+11
Плеер онлайн Плеер онлайн #2 Трейлер Скачать торрент Саундтрек
Смотрите сериал Мыслить как преступник 2005 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
148
Добавить в закладки
Видео не работает?
WikiPedia
Добавить комментарий
Прокомментировать