Прокат фильма «Меч короля Артура» начался с ужасного провала

Прокат фильма «Меч короля Артура» начался с ужасного провала

Всеми ожидаемое кино «Меч короля Артура», которое имело приличный бюджет и было снято известным британским режиссером, для студии Warner Bros, просто катастрофически провалилось. Режиссер Гай Ричи имеет послужной список фильмов, но даже это не помогло. Даже те, кто прогнозировал самые плохие прогнозы, все равно были бы лучше, чем-то, что случилось.

Просто ужасные рейтинги домашнего и мирового проката, так как в данный кинопроект было вложено близко 175 миллионов долларов. При том, что заработок на первых премьерных выходных в Северной Америке составил 14,5 миллиона долларов, что очень плохо и никто из создателей такого не ожидал. Так же фильм и в международном прокате не проявил себя, собрав в первый день всего лишь 6,8 миллиона долларов, до конца выходных будет примерно 12 миллионов долларов. Китай сейчас является вторым по значимости рынком после США, там сборы составили 1,8 миллиона долларов.

Возможно на плохие сборы повлияло то, что дату выхода в прокат постоянно переносили, по неизвестным причинам. Так же известно, что создателем пришлось переснимать много ключевых сцен и эпизодов, то есть, расходы из-за этого существенно изменились. Эксперты еще считают провалом Чарли Ханнэма, который сыграл главную роль, говорят, что он не является звездой и не смог обеспечить успех столь дорогому фильму.



15-05-2017, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать