«Меч короля Артура» очень сильно пострадал от критиков

«Меч короля Артура» очень сильно пострадал от критиков

«Меч короля Артура» создан британским кинорежиссером Гайем Ричи, специально для Warner Bros, очень сильно пострадал от критиков. До настоящего момента, на сайте-агрегаторе, где расположены лишь рецензии написанные профессионалами, рейтинг режиссера составил 15 процентов. Изучая результаты за 2017 год, это достижение осталось наихудшим.

Как заявил в своей рецензии Тодд МакКарти, работающий от издания The Hollywood Reporter – это устаревший фильм прошлого века, картина которого слишком громкая и предсказуемая.

Данный фильм мог бы быть настоящим шедевром, но получился слишком явным, и ни чем не отличающийся от остальных, и при этом без какой либо душевной драмы. Данное высказывание принадлежит Кевину Салливану из Entertainment Weekly.

Подведя итоги, можно сказать, что фильм «Меч короля Артура» - это бессвязное количество неприятных для зрителя сцен. Просматривая который, можно увидеть бурные отрывки, следующие поочередно, и каждый является бессмысленным и хуже предыдущего. Это мнение принадлежит Питеру Дебрудж, от публикационной компании Variety. Российские зрители смогут увидеть фильм 11 мая 2017 года. В съемках участвовали: Чарли Ханнэм, Гермиона Корфилд, Эрик Бана, Аннабель Уоллис и другие.



11-05-2017, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать