ThisMovie
Гэри Олдман и его бывшая жена вновь в раздорах

Гэри Олдман и его бывшая жена вновь в раздорах

Недавно Доня Фиорентино, прежняя супруга известного британского актёра Гэри Олдмана, напомнила прессе о различном насилии, которому её подвергал муж. Она жалеет о том, что господину Олдману присудили награду «Оскар 2018» за его роль Уинстона Черчилля в фильме «Тёмные времена». «Данное постановление обесславливает движение против сексуального и иного насилия в семьях», — считает женщина.

В своём интервью журналу The Wrap Фиорентино рассказала, что Киноакадемия умудрилась отблагодарить двух терзателей одновременно. «А я думала, что что-то и вправду может измениться. Куда подевалась кампания #MeToo», — передаёт издание.

Ранее бывшая жена киноактёра заявляла, что за время четырёхлетнего брака Гэри многократно причинял ей разнообразного рода мучения. Тогда же всплыла история о бурном отдыхе актёра, якобы однажды он потратил крупную сумму денег на выпивку и проституток в крупном отеле Нью-Йорка.

Женщина уже подавала обвинение в один из судов Лос-Анджелеса, но правоохранительные органы отвергли иск из-за отсутствия доказательств.

В своё время представители Олдмана считают, что Доня просто желает нажиться на славе прежнего мужа.



14-03-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)