ThisMovie
Дуэйн Джонсон получит рекордный гонорар за роль в новой комедии

Дуэйн Джонсон получит рекордный гонорар за роль в новой комедии

Популярный актер Дуэйн Джонсон продолжает поддерживать свой статус самого высокооплачиваемого актера в современной кинематографии. За участие в новой комедии «Red Notice», он получил гонорар в размере 20 000 000 американских долларов!

В соответствии с полученной информацией из издания The Hollywood Reporter стало известно, что за фильм развернулось непростое противостояние ведущих студий. В борьбу за право дистрибуции вступили Universal, Legendary, Paramount, New Line и легендарная Sony.

Работать на съемочной площадке «Red Notice» в качестве постановщика будет Роусон Маршалл Тербер, имеющий опыт сотрудничества с Дуэйном. Вместе они были задействованы в работе над фильмом «Небоскреб». По мнению ведущих инсайдеров, общая прибыль Джонсона может превысить даже 25 000 000 баксов с учетом разных выплат дополнительного характера.

Что касается сюжета новоиспеченной комедии, то пока о нем нет никакой информации. Если полагаться на название, то речь пойдет об Интерполе. Ведь именно так называется отметка наивысшего приоритета для тех преступников, которые становятся самыми разыскиваемыми в базе агентства международных полицейских.

Напомним, что в 2018 году Дуэйн предстанет в фильме «Рэмпейдж», а также поклонники смогут ни раз наблюдать его, пересматривая популярный в этом году проект «Джуманджи: Зов джунглей», кассовые сборы которого достигли отметки в 850 000 000 долларов!



14-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Ирония судьбы или с легким..." (без знаков препинания)