ThisMovie
«Тайна Коко» собрал феноменальную сумму в прокате

«Тайна Коко» собрал феноменальную сумму в прокате

Мультипликационный проект «Тайна Коко» производства Pixar, в соответствии с информацией Boxofficemojo, собрал в мировом прокате больше 700 млн. долларов. Из них 500 млн. долларов мультик смог заработать в прокате на международном рынке. Плюс ко всему, это не окончательные подсчеты. Проект еще даже не начали показывать в Японии, а также других важных для полнометражных мультипликационных проектов рынках. Старт показа в Японии запланирован на март месяц текущего года.

Да и это еще далеко не все достижения мультфильма от Пиксар. Проект стал одним из главных претендентов на получение заветной статуэтки «Оскар». У него есть все шансы стать «Лучшим» на церемонии объявления победителей. На его счету есть и завоеванные награды: «Золотой глобус 2018», премия Annie Awards 2018 от международного сообщества аниматоров и многие другие.

Представители студии Pixar ждут результатов голосования от KinoNews 2018. Судя по всему, у мультика есть все шансы войти в список тех, кто продолжит борьбу за главный приз. Результаты станут известны совсем скоро — уже 11 февраля будет оглашен весь короткий список проектов, которые вошли в список номинантов.



13-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)