ThisMovie
Режиссер «Логана» поставит фильм о противостоянии Ford и Ferrari

Режиссер «Логана» поставит фильм о противостоянии Ford и Ferrari

Не так давно известный режиссер наконец-то покончил со своей знаменитой «Американской наследницей», и теперь готов снова рвануть в бой. Новым проектом неожиданно стала картина, основанная полностью на реальных событиях, которая должна будет привлечь абсолютно всю мужскую аудиторию.

Имя Джеймс Мэнголд прогремело сразу же после того, как на экраны впервые вышел легендарный «Логан». Теперь же режиссер взялся за новую картину, которая должна быть не менее впечатляющей. Безымянный проект от Fox, который расскажет о противостоянии между двумя титанами современности Ferrari и Ford.

Сценарий будет создан на основе реальных событий и слов людей, которые тогда принимали участие в этих акциях. Потому, можно не сомневаться, что базе фильма позавидуют даже многие книги! А зрителям останется лишь наслаждаться красивой и хорошо нагруженной смыслом картинкой. Впрочем, учитывая прошлые работы режиссера, переживать не о чем.

Изначально студия собиралась экранизировать известную книгу автора Эй Джей Байми. Но вскоре права владения перешли к Legendary, и теперь по книге будет снят целый сериал. Fox же вынуждена была взяться за какой-то другой проект. Фильм нового режиссера должен будет рассказать о том, как создатели Ford впервые стали на дорожку славы и постарались сделать все, чтобы оказаться на ступень выше чемпиона того времени — Ferrari, и что, собственно, из этого получилось.

На данный момент исполнители даже главных ролей остаются в секрете. В прессу просочились некоторые подробности, и стало известно, что рассматриваются кандидатуры двух талантливых и хорошо известных актеров, которые точно прекрасно впишутся в столь крутую картину — Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон.

Совсем недавно Мэнголд должен был заниматься съемками совершенно иной картины — биографии по истории Патрисии Херст. Но после заявления самой женщины съемки были остановлены, а после и вовсе отменены. Поклонникам крутых машин остается лишь радоваться такому повороту событий!

Кроме того хорошо известно, что в данный момент режиссер трудится еще над двумя проектами. Одним из них стал фильм «The Force», в жанре криминальный триллер, вторым — экранизация подросткового романа, рассказывающего о гигантском коте. Поклонникам творчества создателя «Логана» и «Поезда на Юму», остается лишь догадываться, какой из трех проектов в данный момент у режиссера в приоритете и сможет увидеть свет раньше.



12-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)