Майкл Бэй желает воплотить комикс DC «Лобо» в жизнь

Майкл Бэй желает воплотить комикс DC «Лобо» в жизнь

Автор нашумевших фильмов о трансформерах горит идеей приступить к работе над историей о межпланетном наёмнике.

Warner Bros. намерена возобновить работу над картиной «Лобо», в основе которого лежит комикс о харизматичном наёмнике. И хотя работа над проектом находится ещё на начальной стадии, на место режиссёра уже планируется позвать Майкла Бэя.

Как сообщают источники, официальное приглашений от студии ещё не было, но обсуждение уже состоялось. Проект о создании фильма обсуждался работниками студии и самим Бэем, который в свою очередь сделал себе несколько набросков относительно первоначального варианта сюжета Джейсона Фукса. Окончательное решение о сотрудничестве будет известно после поправок сценария, предоставленного режиссёру.

Говорят, что бюджет фильма составляет 200 млн долларов. Таким образом, команда режиссёров и сценаристов намерена создать новую, собственную версию «Дэдпула», премьера которого врятли попадет в список фильмы 2018.

Первое появление Лобо было состоялось в далёком 1983 году в комиксе Omega Men. Лобо являлся жителем планеты Кзарния, но позже совершил массовое истребление своего народа, по его словам, в результате опыта на уроке химии.

Подобно Супермену, Лобо является последним жителем планеты Кзарния. Однако в отличие от известного супергероя он выбирает иной путь, становясь впоследствии убийцей и наёмником. В связи с возрастанием его популярности, персонаж позже перерастает в антигероя, чем и завоёвывает ещё большую известность.

Трудившиеся над созданием образа Лобо Кейт Гиффен и Роджер Слифер соединили в персонаже футуристические и байкерские черты, представив публике образ эксцентричного космического наемника. Глаза Лобо горят красным светом, а кожа способна менять свой оттенок от синего до пепельно-серого. В кожаном жилете, с сигаретой в зубах, Лобо гоняет в космосе на своём мотоцикле.

Попытки издательства вернуть Лобо на страницы комиксов в 2014 году не увенчались успехом. Новую версию персонажа раскритиковали за отсутствие байкерского стиля, однако более че через год комикс об антигерое был закрыт. Однако вскоре на страницы был возвращен прежний Лобо.

С 2009 года продолжаются активные попытки студии запустить «Лобо». На главную роль были приглашены многие актёры, такие как Уилл Смит и Дуэйн Джонсон. Место режиссёра могли занять Гай Ричи и Брэд Пейтон, но по итогу проект снова и снова приостанавливали до лучших времён.



13-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Ирония судьбы или с легким..." (без знаков препинания)