Покаяние перед Умой настигло всемогущего Квентина

Покаяние перед Умой настигло всемогущего Квентина

История с получением травмы актрисой Умой Турман в одной из сцен фильма «Убить Билла», имела продолжение. Знаменитый и амбициозный режиссер картины Квентин Тарантино прилюдно попросил прощение у Умы за то, что в свое время настойчиво предложил актрисе сесть в автомобиль, и лично, без дублера, снять сцену из фильма. В результате Ума Турман получила травму колена.

Режиссер без пафоса признался в том, что жалеет о данном факте. Он полностью осознает свою вину, и считает, что не должен был быть таким бескомпромиссным. Если у общественности возникнут вопросы об этом, режиссер заявил, что готов ответить на них.

Он так же прокомментировал тему поползновений к Уме Турман со стороны продюсера фильма Харви Вайнштейна. В данном вопросе режиссер был однозначен. Он настоятельно рекомендовал Вайнштейну извиниться перед актрисой. И дождаться прощения Умы, если команде важно снять картину «Убить Билла». Вайнштейн безоговорочно последовал совету Тарантино.

Так же режиссер прокомментировал обвинения в плевании в лицо Турман. Он отметил, что это был сценарный шаг, и плевался он всего лишь соком. Выше изложенные факты опубликованы в издании The New York Times.



8-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать