Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы

Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы

Как стало известно, знаменитая и талантливая актриса, может стать обладательницей самого большого гонорара, который выплачивался в Голливуде за последние несколько лет. Студия Марвэл готова выплатить звезде кинематографа порядка двадцати пяти миллионов долларов, что, в свою очередь, может сделать актрису самой высокооплачиваемой персоной в мире кино. Речь идёт о вознаграждении, которое положено актрисе за роль в фильме, премьера которого намечена на 2020 год. Там она должна появиться в образе Чёрной вдовы.

Мировая кинокомпания Уолт Дисней объясняет свою щедрость следующей причиной: ожидается, что кассовые сборы от киношедевра американского искусства в разы превысят те, которые были запланированы. Помимо основной выплаты, Скарлетт Йоханссон может надеяться на получение значимых процентов от такого рода сборов. Сумма, которая складывается из этих процентов, может превысить пять миллионов долларов. Справедливости ради, надо отметить, что, на данный момент, сценарий нового фильма держится в строгом секрете.

В 2018 году благодарный зритель сможет лицезреть талантливую игру актрисы, в очередной части киноленты «Мстители 3: война бесконечности». Следует напомнить, что Скарлетт Йохансон впервые появилась на большом экране в проекте под названием «Железный человек 2».



25-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)