«Джуманджи: Зов джунглей» лидирует по кассовым сборам

«Джуманджи: Зов джунглей» лидирует по кассовым сборам

Художественный фильм «Джуманджи: Зов джунглей», который является продолжением легендарной картины 1995 года, удержался в лидерах проката.

Новый проект от студии Sony Pictures продолжил неоспоримое лидерство в прокате на территории США. В и без того большую кассу добавилось еще двадцать миллионов долларов. Тем самым сборы составили уже более семисот шестидесяти семи миллионов. Благодаря такой динамике, аналитики прогнозируют новой версии «Джуманджи» очередной рекорд и выход в десятку одних из самых прибыльных кино-релизов ушедшего 2017 года.

Зрителям из России фильм пришелся по вкусу и в основном был положительно встречен публикой. Только российская публика занесла в кассу «Джуманджи» еще двадцать три миллиона долларов, что в переводе на рубли составляет более одного миллиарда. На втором месте по сборам на территории Северной Америки разместился художественный фильм «Кавалерия». На старте премьеры он принес создателям шестнадцать с половиной миллионов долларов. А на третьем месте заслужено находиться остросюжетная картина «Охота на воров», которая принесла в свою кассу 15,3 миллиона.

Общие сборы со всего мира у саги «Звездные войны. Эпизод 8: Последние джедаи» уже перевалили за 1,3 миллиарда долларов, тем самым позволив картине разместиться на почетном, девятом месте в списке самых кассовых фильмов в истории кино.



23-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Ирония судьбы или с легким..." (без знаков препинания)