Первый взгляд монстра из фильма «Мир Юрского периода 2»

Первый взгляд монстра из фильма «Мир Юрского периода 2»

Уже 7 июня 2018 года состоится долгожданная премьера продолжения приключенческого фильма под названием «Мир Юрского периода 2». В сети разгорелись настоящие споры, кто же представлен перед ними, ведь накануне в интернете появился снимок тираннозавра, опубликованный создателями картины. На фотографии отчетливо виден монстр созданный в натуральную величину, но не совсем понятно кто это — главный антагонист и чудовище против которого и будут сражаться герои, либо это тот самый Ти Рекс, который спас их в предыдущем фильме в самый последний момент. Споры не утихают до сих пор, так как снимок опубликован относительно недавно, а происходящее на нем дает больше вопросов нежели конкретных ответов.

Коллин Треворроу, человек который снял первую часть новой трилогии заявил, что теперь для съемок они используют огромное количество натуральных спецэффектов, обходя, где это возможно, компьютерную графику (CGI). Некоторые сцены в первых частях «Парка» также были выполнены с натуральными декорациями и визуальными эффектами, но все же уклон был сделан в сторону цифрового вмешательства. Но теперь все больше кинематографистов прибегают к натуральному воплощению задуманного на экране. Фанаты сходятся во мнении, что на снимке изображен тираннозавр, который создал очень много проблем ещё в оригинальной ленте «Парк Юрского периода» в 1993 году. Именно он и помог героям «Мира Юрского периода» преодолеть врага в лице мутанта, который напал на них. Этот динозавр, изображенный на снимке, почему-то находиться в клетке и видимо не просто так. По предположениям, он вновь может выйти на тропу войны против еще более опасного монстра, которого не берут даже военные бомбы. Мир Юрского периода 2 смотреть онлайн.

Исла Нубар — остров, на землях которого и сосредоточились основные действия фильма «Мир Юрского периода». Все вращается вокруг очередной попытки человечества подчинить себе природу и теперь не только заглянуть в прошлое, а сделать модификацию того, каким могло бы стать будущие и эволюция динозавров, не случись ли глобальной катастрофы в юрский период. Там вновь идет нештатная ситуация и сбегает гигантский монстр-мутант, динозавр созданный с помощью генной инженерии и являющийся новым витком своего вида. Хищник на свободе и всем посетителям острова грозит неминуемая опасность. На титульные роли вновь вернуться Крис Пратт, а также Брайс Даллас. Но поклонников оригинальных фильмов помимо всего прочего ожидает и ряд сюрпризов, один из них это возвращение персонажа математика Иена Малкольма в исполнении все того же Джеффа Голблюма, хорошо знакомому зрителям еще по дебютному «Парку Юрского периода».



22-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать