ThisMovie
Фильм «Джуманджи» собрал 666 млн. долларов

Фильм «Джуманджи» собрал 666 млн. долларов

Если вспомнить фильмы 2018, которые уже вышли на экраны, нельзя не упомянуть кинокартину — фантастику «Джуманджи: зов джунглей», кассовый сбор, от проката которого составил огромную сумму — 666 миллионов долларов.

Создатели и участники фильма смогли заработать намного больше, чем им прогнозировали самые смелые специалисты. В частности, «Джуманджи» обогнал по популярности такой известный фильм, как «Лига справедливости», и это с учетом того, что «Джуманджи» вышел в прокат на тридцать дней позже «Лиги».

На производство киноленты было затрачено 90 млн. долларов, таким образом, эти деньги могли вернуться с прибылью для ее создателей уже во время проката картины в США. В Америке «Джуманджи» заработал больше 280 млн. долларов. В конце прошлого года это фильм стал кандидатом на получение премии Американской киноакадемии. Но потом что-то пошло не так, и из списка на «Оскар» его вычеркнули.

Напомним, что на съемки «Лиги справедливости» было затрачено 300 млн. долларов. После выхода в мировой прокат, картина собрала 654 млн. долларов.



18-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)