Продолжение легендарного фильма «Властелин колец»

Продолжение легендарного фильма «Властелин колец»

Издание Deadline сообщило, что популярная компания Amazon выкупила очень интересный проект. Речь идет о наследии Джона Рональда Руэла Толкина, создателя «Властелин колец». Известно, что мы сможем увидеть драматические события, описанные в фильме, но уже в сериале. Пока что нет подробной информации о новом сериале, известно только то, что сделка обошлась в крупную суму, так как ранее стоимость контракта оценивалась в 250 млн. $.

Известно то, что в первые эпизоды станут приквелом первой части «Властелин колец: Братство Кольца», которая вышла на экраны в далеком 2001 году. Мы сможем увидеть события, которые были до того, как маленькому хоббиту Фродо, который является племянником знаменитого путешественника Бильбо Бэггинса, доверили важное и очень опасное задание. Нужно было сначала хранить Кольцо Всевластия, а потом и уничтожить его.

Стоит отметить, что прежде в кинопрокат по работах британского сочинителя выходили 2 трилогии, которые считаются одними из лучших фильмов. Данным кинопроектам принадлежат множество рекордов.



14-11-2017, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать