Разрешен для детей старше 12 лет
» » Возвращение блудного попугая (1984 - 1984). Мультсериал завершен.
Возвращение блудного попугая
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Смотрите мультсериал Возвращение блудного попугая 1984 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
Плеер онлайнТрейлерСкачать через торрент
462
Добавить в закладки
Проблема с видео?
Wiki
КиноПОИСК

Возвращение блудного попугая онлайн

Кеша в последнее время стал совершенно несносным. Вовка терпел, терпел, но однажды не выдержал и отпустил любимого попугайчика на все четыре стороны. Пусть жизни поучится! И вот Кеша на пустых улицах бродит благодаря своей вредности. Он гордо бродил по городу и смотрел на всех обиженным взглядом. Только ночью он понял, что совершил непоправимое. Ночь бедный Кеша провёл прямо возле дерева, на голой земле. Утром он решил хорошенько повыпендриваться перед бродячими животными и стал горланить все фразы из телека. Конечно, он понравился всем животным и птичкам да и как такой мог не понравиться! Он даже успел познакомиться с невероятно жирным рыжим котярой и нашёл нового хозяина. Вот только кроме Вовки никто так не любил попугайчика. Именно о нём и тосковал Кеша везде, а в доме нового хозяина ему приходилось подавать тому тапочки и терпеть все издевательства. Неужели Кеша никогда больше не увидит своего любимого и доброго Вовку? Неужели вся его жизнь пройдёт в тоске?
  • Год: 1984 - 1984
  • Страна: СССР
  • Режиссер: Валентин Караваев, Александр Давыдов
  • Время: 1 серия ~ 10 мин.
  • Жанр: комедия, семейный
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
  • 8.0
    7.9

Актеры, сыгравшие главные роли в мультсериале Возвращение блудного попугая онлайн

Мультсериал Возвращение блудного попугая 1984 смотреть онлайн бесплатно мультсериал в хорошем качестве hd на ThisMovie
Возвращение блудного попугая
Все серии
Все работы режиссера «Валентин Караваев» на ThisMovie:
00
Добавить комментарий
Прокомментировать