Разрешен для детей старше 12 лет

Из Уфы с любовью онлайн

История молодого парня по имени Урал знакома многим защитникам отечества. С раннего детства он дружил с Гульназ. Свои права на девочку он закрепил по башкирскому обычаю еще в пятилетнем возрасте. Укус девочки за ухо означал, что она стала невестой. Уходя в армию, молодой человек преподнес своей невесте обручальное кольцо, которое переходило в его семье из поколения в поколение.

Как это часто бывает, невеста не дождалась своего жениха. Столичный блеск появившегося рядом богатого молодого человека привлек ветреную красавицу. О чувствах Урала девушка не задумывалась, ведь впереди маячила состоятельная и веселая жизнь в самой столице. Если и не оправдать, то понять сбежавшую невесту было бы можно, однако поступок совершенный Гульназ не позволяет это сделать. Все дело в том, что она отнесла фамильное кольцо бывшего жениха в скупку. Кольцо было действительно красивое, поэтому новый хозяин нашелся очень быстро.

Вернувшийся из армии Урал, узнав обо всех событиях, оказался в полном шоке. Погоревав о неверной невесте, парень понял, в какую яму он попал. Показаться родственникам без фамильного кольца просто невозможно — он ведь не имеет невесты. Выход только один — вернуть кольцо самостоятельно любой ценой.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Айнур Аскаров
  • Премьера (РФ): 03 августа 2017
  • Время: 95 мин. / 01:35
  • Жанр: комедия
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
  • 7
    10

Актеры, сыгравшие главные роли в фильме Из Уфы с любовью онлайн

Фильм Из Уфы с любовью 2017 смотреть онлайн бесплатно фильм в хорошем качестве hd на ThisMovie
Из Уфы с любовью
HD 720
Все работы режиссера «Айнур Аскаров» на ThisMovie:
+22
Все фильмы без рекламы
Плеер онлайн Плеер онлайн #2 Трейлер Скачать торрент
Смотрите фильм Из Уфы с любовью 2017 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
231
Добавить в закладки
Видео не работает?
WikiPedia
Добавить комментарий
Прокомментировать